gotopgi

巨群簡介

巨群國際專利商標法律事務所是一個人才濟濟 、且充滿熱忱與活力的服務團隊。本所具有數十位律師、專業代理人、顧問、工程師,各司其職以滿足全球各類客戶需求。本事務所律師或曾任地檢署檢察官,或曾任法院法官;此外,更擔任各專業組織卓越的領導者與活躍的參與者。除了,智慧財產權的專家,本所亦有專精於契約、動產、不動產者;至於一般民商暨涉外事件、公司重整暨破產事件、刑事案件、仲裁事件及行政救濟事件就更不在話下;實為專業法律顧問最佳選擇。利用本所律師、專業代理人及顧問的豐富學識及實務經驗,在這裡您可以找到迅捷、專業且具有經濟效益的解決方案。

經驗與傳承

本所創立於1984年,以法律專業與人文關懷並重,我們關心團體發展,更注重個人成長。由於各部門之睿智及創新思考,再加上長年實務經驗;巨群透過各種形式的合作與研究,成功的整合律師群與各團隊在諸多不同領域之專精,滿足客戶的個別需求,並提供精闢的見解及建議;進而與客戶建立長期且互惠的關係,以提升客戶的競爭力。

巨群本著帶給客戶更多元的選擇及更好的法律服務品質的信念,結合多元化的資源及長久建立的信譽,以最具經濟效益的方式透過律師、顧問、法務人員、工程師,營造更多的附加價值,大大增加了法律服務的效益。

願景文化理念

公司願景
穩定成長邁向國際,成為客戶最佳專利夥伴
經營理念
專業服務、客戶滿意。
 
公司文化  
1.團隊精神
   客戶利益和部門利益凌駕個人利益。
2.熱忱奉獻
   工作有熱忱,全心來奉獻。
3.員工滿意
   員工的貢獻與報酬相當。
 


 

LOGO設計概念

巨群識別圖像由英文名的「雙G」做為設計發展,以國際化的識別概念出發,紅色 G 代表 GIANT,充滿活力及力量,象徵巨群強大的服務能量。由外圈紅色 G 包圍而成第二個白色 G,代表巨群 GROUP,凝聚了眾人的無形智慧,而白色 G 裡的向上箭頭及角度,譬喻著帶領團隊與客戶一同持續提升向上!

LOGO色彩計畫

 

LOGO輔助圖形

三角代表全方位的平衡,透過大小多元的三角形,交織出一股平衡且與眾不同的向上能量,巨群以群聚的力量,透過成員不同特質,發揮最大的效益,在不同產業以專業的能力讓案件順利完成,透過正面的能量,完善處理每個案件,讓客戶能在健全的法律之下得到最完善的保護。

遠見與卓識

本所自成立以來便與世界接軌,巨群與中華民國律師公會全國聯合會、台北律師公會及其他地方律師公會、民間司法改革基金會(JRF)、財團法人工業技術研究院(ITRI)、行政院國家科學委員會(NSC)、財團法人資訊工業策進會(STLC)、世界智慧財產權組織(WIPO)、財團法人亞太智慧財產權發展基金會(APIPA)及國際商標協會(INTA)等組織機構保持密切的聯繫與合作。更與國內外許多個國家和地區頂尖的法律或智慧財產權事務所、公司企業和機構;發展著良好的合作關係。成功的辦理許多國內外專利、商標、專利申請、專利檢索、專利查詢、專利權著作權等智慧財產權申請;專利、商標、著作權侵權糾紛案。

巨群參與行政院國家科學委員會、台灣大學、交通大學等一流大學及公共事業研究中心、政府資助機構,所執行的高科技研究早已是名聞遐邇的成功案例。我們提供各種企業及工業在智慧財產權上的需求,範圍從農業、傳統產業、消費性產品、機械、電子、化學,乃至於電腦、軟體、生物科技、醫 藥科學,不勝枚舉。不論您是尋求智慧財產權的法律保護,或是被控告侵犯他人的智慧財產權,巨群擁有能勝任的律師幫助您處理此等複雜的法律關係。

多元與創新

目前本所並非最具規模之事務所,所以在巨群,沒有官僚氣息,也沒有超額的收費;取而代之者,是迅捷、效率和豐富的資源及專業。巨群的一本創新及誠信的理念是眾所週知;之所以得以超越群倫,取得競爭優勢,在於我們熟悉每一位客戶的特質,配合國內產業的特質和最有潛力的機會,提供不同的策略分析與產品規劃,並確實履行對客戶的承諾。知識經濟的巨輪不停的轉動著,因應社會環境瞬息萬變,我們深信唯有不斷提供高品質的服務,方能與客戶奠定穩固的合作的關係。也唯有對客戶產品及需求的深入了解及關心,才是企業經營的成敗關鍵。

榮譽榜

本所為著名期刊雜誌,Managing Intellectual Property,針對全球各主要國家專利商標事務所評比為台灣前十大專利事務所之一(The World’s Leading IP Practices)。